Dicas de Alimentação Saudável com Luiza Midlej: Bifum ao Molho de Atum e Tomate

Estamos de volta com as melhores dicas para manter uma alimentação saudável! Estão prontos!?

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A receitinha funcional de hoje é uma ótima opção para o jantar, pois além de ser muito simples de preparar, não tem glúten, é fonte de ômega 3 e licopeno.

Ingredientes

1/2 pacote de Bifum (macarrão de arroz / sem glúten)
1/2 cebola
1 tomate maduro
1 lata de atum
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
Orégano

Modo de Preparo

Bifum: ferva 500ml de água. Em seguida, desligue o fogo e mergulhe o Bifum por 1 minuto. Mais fácil que o macarrão tradicional!

Molho: bata no processador o tomate e a cebola. Em uma panela, coloque o azeite, o tomate e a cebola já processados, o orégano e o atum.

Gostoso, simples e saudável!

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