Dicas de Alimentação Saudável com Luiza Midlej: Cuscuz

Olá leitoras lindas! Desculpem-me pela sumida que eu dei, mas com feriado ai acabei tirando esse tempo para descansar e aproveitar um pouco! Como foi o feriado de vocês!?

Como eu não consigo ficar longe do blog, vim aqui para dar uma daquelas ótimas dicas de saúde da Nutricionista Luiza Midlej.

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Melhore a qualidade de suas refeições! No cuscuz acima, foi adicionado quinoa para aumentar a quantidade de fibras e aminoácidos essenciais (aminoácidos que o nosso corpo não consegue produzir, portanto precisamos consumi-los). Também adicionamos o açafrão da terra que, além de deixar o cuscuz mais gostoso, é um potente anti-inflamatório e inibe a Acetil-CoA Carboxilase, enzima que participa da conversão em gordura do excesso de carboidratos que ingerimos . O açafrão também pode ser usado em pipocas e outros carboidratos!

Informações

Luiza Midlej

Nutricionista Esportiva Funcional

(61) 3443-0237

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