Na Cozinha da Audrey tem: Milho à cubana!

Para quem não me segue no Instagram e não pôde ver minha foto toda lambuzada, aqui vai a imagem e a receita do milho mais gostoso que já comi na vida!!!

IMG_20131014_212324

O milho é um prato famoso do Café Habana, em Nova York. Porém, minha mamis achou uma receita adaptada e resolveu fazer! Resultado: SUCESSO TOTAL!

Aqui você confere como fazer passo a passo:

  • Escolha espigas frescas e o mais adocicadas possível. O número irá variar de acordo com a quantidade de pessoas. Se for só um lanche, uma por pessoa é mais do que o suficiente.
  • Se possível, asse o milho em uma grelha sobre carvão, para ficar defumado. Porém, como sei que muitas pessoas não tem isso em casa, há também outra técnica: Lave bem as espigas e envolva em filme plástico, tirando totalmente o ar. Depois, leve ao microondas por 1 minuto para cozinhar. Retire o filme plástico e passe um pincel com manteiga por toda a volta do milho. Em seguida, leve ao forno em uma assadeira. Deixo até que todos os lados fiquem tostados.
  • Depois de bem dourados, retire os milhos do forno e salpique uma pitada de sal nas espigas.
  • Na sequência, use um pincel para passar em toda a superfície uma camada de creme de leite (se encontrar no mercado a marca Président, compre, faz toda a diferença) já misturado a algumas gotas de limão.
  • Em seguida, salpique páprica picante por toda a espiga. A quantidade dependerá do quanto você gosta de pimenta.
  • Por fim, também espalhe queijo parmesão ralado por toda a espiga.
eee9960ee28011e1be9812313804ece1_7

O milho deve ficar com essa cara!

Pronto! Pode comer e ficar tão feliz e satisfeita quanto eu! hihihi

Anúncios

Deixe um comentário!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s