Na Cozinha da Audrey tem: Tilápia ao Molho de Tomate e Requeijão

Eu, como filha da chef do restaurante Peixe na Rede, não poderia deixar de postar uma receita de tilápia aqui no blog. Hoje irei explicar passo a passo como fazer um delicioso e fácil peixe ao molho.

Ingredientes:

  • 1 kg de tilápia (você pode trocar por pescada amarela que também fica uma delícia)
  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • 1 pote de requeijão
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • Queijo mussarela
  • 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

O primeiro passo é descongelar completamente o peixe e temperá-lo com limão, sal e pimenta. O ideal é deixá-lo pegar gosto por uma meia hora.

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O peixe deve ficar com essa cara depois de temperado.

Depois, enquanto o forno aquece, você deve misturar o molho de tomate, o requeijão e o leite de coco.

Agora é só colocar o peixe em uma travessa junto com o molho e cobrir com o queijo mussarela.

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Depois de meia hora no forno à 180 graus (o tempo pode variar dependendo da intensidade do forno que você estiver usando. O importante é que ao fincar o garfo você sinta o peixe molinho) seu prato ficará pronto e com essa cara:

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Uma delícia nééé? Espero que vocês gostem! 🙂

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